Início » Manaus perde outra. Zona da degola ficou mais perto

Manaus perde outra. Zona da degola ficou mais perto

by Redação

O Manaus FC voltou a perder, pela terceira vez, nesta segunda-feira à noite, pela Série C. Com a derrota de virada, por 2 a 1, para o Vila Nova,  em Goiânia, o Gavião deixou escapar a oportunidade de encostar no G4 do grupo A.

A derrota foi um castigo para o Gavião do Norte. Isso porque, a equipe fez o melhor primeiro tempo em uma partida fora de casa mas, depois que abriu o placar com Hamilton, recuou à espera do Vila Nova e a estratégia não deu certo.

Sofreu um gol de pênalti no fim do primeiro tempo e depois, na segunda etapa, levou mais um, em jogada rápida pelas laterais.

Em campo, dois desempenhos distintos.  Um do primeiro tempo e outro do segundo tempo. Alguns atletas que se destacaram na primeira etapa, não conseguiram ter o mesmo aproveitamento após o intervalo.

Daniel Costa, por exemplo, que fez sua estreia no Manaus, iniciou a partida muito bem e entrou como uma luva no time. Foram dos pés dele as chances do time em bolas paradas, como em escanteios e cobranças de falta.

Hamilton, que começou pela primeira vez como titular, começou bem. Se movimentou, fez triangulações e foi oportunista no cruzamento de Patrick. Se antecipou aos zagueiros para abrir o placar.

Outro que se destacou na primeira etapa foi o goleiro Jonathan. Apesar de ter saído mal na jogada que resultou no pênalti do Vila Nova, evitou que a equipe sofresse o gol em outras oportunidades do Vila Nova. No segundo tempo, não pode fazer nada no cruzamento.

E por falar em cruzamento, a linha de defesa falhou no segundo gol do Vila. Uma bola vinda da direita passou por todos na área e parou nos pés do atacante Rafhael Lucas, que empurrou para o gol.

Com o time abaixo do rendimento da primeira etapa, o técnico Luizinho Lopes mudou as peças de ataque na tentativa de conseguir o gol de empate, mas Jandy, Matheuzinho e Paulinho não renderam o esperado e pouco foi criado.

Fonte: GE Amazonas / Foto: Douglas Schinatto