Início » MANAUS E REMO NAS SEMIFINAIS DA COPA VERDE

MANAUS E REMO NAS SEMIFINAIS DA COPA VERDE

by Gilmar Couto

Depois de muita polêmica no primeiro jogo, em Brasília, contra a equipe do Paysandu pelas quartas de final da Copa Verde, o Manaus FC foi até Belém e garantiu vaga para a semifinal, no Mangueirão.

A equipe do Manaus assinalou o primeiro gol aos 33 minutos do primeiro tempo, por meio de um gol contra de Flávio, que cabeceou contra o “patrimônio”.

O segundo gol veio no início da etapa complementar, o atacante Gabriel chutou colocado e ampliou para o Manaus aos 13 minutos. Em seguida, aos 22 minutos, Marlon fez o primeiro do Paysandu e movimentou ainda mais a partida.

Os dirigentes da equipe do Paysandu afirmaram que entrarão com recurso no Superior Tribunal de Justiça Desportiva para tentar impugnar o primeiro confronto entre as equipes.

Enquanto não houver resposta ao recurso, o placar de 2 X 1 garantiu vaga ao Manaus nas semifinais. O próximo adversário será a equipe do Clube do Remo também do Pará.

Agora ao Manaus resta continuar firme na preparação e aguardar as próximas ações, dentre elas a estreia no Campeonato Amazonense de Futebol 2020.

Fonte e foto: CBF e Agência Brasil