Início » Manaus vence o Princesa do Solimões e retoma a liderança do Estadual

Manaus vence o Princesa do Solimões e retoma a liderança do Estadual

by Redação

O Manaus recuperou que era seu, um dia depois de o Amazonas ter assumido a liderança do Campeoanto. Ao vencer o Princesa do Solimões por 2 a 1 neste domingo (2), no estádio da Colina, pela quarta rodada do Campeonato Amazonense, voltou a liderar a competição. Os gols foram de Rossini e Paulinho Simionato. O Tubarão, que entrou na zona do rebaixamento, descontou com Gustavo. Com o resultado, o Gavião do Norte chegou aos 10 pontos na tabela e retomou a primeira colocação graças ao saldo de gols.
O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Manaus teve a felicidade de ir para o intervalo com a vitória parcial, o que deixou o time mais tranquilo. Mais ofensivo o tempo interiro, embora sem chegar ao gol com muito perigo, o Manaus marcou o primeiro gol quae no final da primeira etapa. Matheus Oliveira recebeu na área e conseguiu passar de primeira para Rossini completar para o gol vazio.
O ritmo caiu ainda mais no segundo tempo. Os dois times pouco criavam e dava até a impressão e estarem satisfeitos com o resultado. Até que Paulinho Simionato, que havia entrado no lugar de Matheus Oliveira, recebeu ótimo passe de Rossini para ampliar o marcador, aos 25 minutos. O tubarão tentou reagir e aindo conseguiu seu gol, através de Gustavo, aproveitando cruzamento de Antony.
Agora o Manaus volta a jogar no domingo, contra o Penarol, em Itacoatiara. O Princesa enfrenta o Fast, no mesmo dia, em Manacapuru.