Início » Mesmo desfalcado, Amazonas vence o Iranduba e volta a liderar

Mesmo desfalcado, Amazonas vence o Iranduba e volta a liderar

by Redação

Apesar dos desfalques dos atacantes Maikon leite, que nem foi relacionado, e Wesley Couto, que ficou no banco, o Amazonas não teve dificuldade para vencer o Iranduba por 3 a 0, recuperar a liderança do Campeonato Amazonense e praticamente garantir a classificação para a semifinal deste primeiro turno da competição. Os gols da Onça Pintada foram marcados por Jackie Chan (2) e Lucas Fabrício.
Desde o início o Amazonas foi superior tecnicamente, dominando o adversário com facilidade e demonstrando que os gols surgiriam a qualquer momento. Com isso, as oportunidades foram surgindo. Em vários ataques a torcida esteve perto de comemorar o primeiro gol, mas a pontaria dos artilheiros parecia descalibrada.
No segundo tempo, com Lucas Fabrício no lugar de Juninho, o Amazonas passou a ter mais objetividade. Aos 7 minutos, em jogada de Daivison, Jackie Chan recebeu livre para fazer o primeiro gol do jogo. Com isso, o time recuperou a tranquilidade do primeiro tempo e aumentou o placar logo depois, através de Lucas Fabrício, aproveitando o rebote de Antônio Lara.
Do lado do Iranduba, apenas o atacante Caíque criava algumas boas jogadas. Mas esteve o tempo todo isolado no ataque. Até que aos 33 minutos, outra vez aproveitando bola mal rebatida pela defesa do Iranduba, Jackie Chan voltou a marcar, garantindo a vitória e fazendo o Amazonas dormir na liderança pelo menos até o fim de semana.
O próximo jogo do Amazonas será contra o São Raimundo, domingo, na Colina. Se vencer, garante a classificação. Já o Iranduba volta a campo somente no dia 15, também na Colina, enfrentando o Manaus, que luta pela liderança. A situação do time de Charles Guerreiro está cada vez mais complicada.