Início » Tufão e Nacional empatam jogo emocionante com duas viradas

Tufão e Nacional empatam jogo emocionante com duas viradas

by Redação

Em jogo de duas viradas, expulsão e emoção até final, Nacional e São Raimundo empataram em 3 a 3 na noite desta qunta-feira (6) no Estádio da Colina. Este resultado, além de complicar a vida dos dois, garantiu a classificação do Amazonas para a fase semifinal do Campeonato Estadual. Os gols do São Raimundo foram marcados por Wellington, Adrianinho e Hemerson. Para o Nacional, marcaram Charles, Heré e Klécio.
O jogo foi equilibrado desde o início. Somente depois dos 30 minutos do primeiro é que a torcida pode observar um pouco mais de domínio por parte do São Raimundo, que em pelo menos duas oportunidades ameaçou o gol de André Regly.
Até que esse domínio deu resultado aos 38 minutos do primeiro tempo. Charles recebeu a bola no meio da intermediária e arriscou. O chute saiu relativamente fraco e plenamente defensável, mas o goleiro Guanair deixou a bola quicar antes e não teve com evitar o primeiro gol da partida.
Mas segundo tempo começou em alta velocidade. Logo nos primeiro minutos, Wellington Silva, em grande jogada individual, driblou Deurick e Guilherme para marcar um golaço, em chute forte sem defesa para o goleiro. O empate durou pouco, aos cinco minutos, Heré aproveitou a boa jogada de Charles da esquerda e a escorada de Guilherme para colocar o Nacional novamente em vantagem. Daí em diante, o Nacional teve o domínio do jogo e poderia ter ampliado em pelo menos outras duas oportunidades.
O Tufão não desistiu e o arbitro marcou pênalti em Adrianinho. Ele mesmo cobrou e deixou tudo igual novamente na Colina. Dois minutos depois, o Nacional teve o meia Guilherme expulso. Com vantagem numérica em campo, o São Raimundo passou a pressionar e aos 36 minutos conseguiu o terceiro gol, através de Hemerson. E quando tudo encaminhava para a vitória do Tufão, Klécio escorou o cruzamento de Paulinho e cabeceou para definir o empate.
O São Raimundo volta a campo já no próximo domingo, contra o líder e classificado Amazonas FC, no estádio da Colina. Já o Naça só volta a jogar no dia 16 de fevereiro, contra o Princesa do Solimões.