Início » Iranduba perde para o Santos e despenca no Brasileiro

Iranduba perde para o Santos e despenca no Brasileiro

by Redação

O Iranduba, que havia estreado com vitória fora de casa, não teve o mesmo desempenho em Manaus. Foi derrotado pelo Santos por 3 a 0, quinta-feira, no estádio da Colina, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino e perdeu várias posições na classificação, Os gols das Sereias da Vila foram marcados por Ana Paulo (contra), Ketlen e Cristiane.
O time da casa até que começou bem e logo teve uma grande oportunidade através de Érica. Mas daí em diante o Santos tomou conta das ações e dominou a partida. Até que aos 28 minutos aconteceu o primeiro gol do jogo. Bia Menezes cobrou falta pela esquerda, a bola desviou em Ana Paulo e entrou. Tres minutos depois, em outra falta, a bola foi desviada por Cristiane para marcar o segundo gol santista.
O técnico João Carlos Cavalo tentou dar mais ofensividade ao time no segundo tempo, mas não teve sucesso. Foi o Santos que chegou ao terceiro gol, aproveitando falha da defesa amazonense. Giovana pegou o rebote e conclui para decretar o resultado.