Início » Amazonas leva susto mas vence o Nacional e está na final

Amazonas leva susto mas vence o Nacional e está na final

by Redação

Amazonas deu a entender no inicio que venceria o jogo com facilidade. Mas levou um susto no segundo tempo. Depois de estar vencendo por 2 a 0, viu o Nacional chegar ao empate e preocupar os torcedores do time mais novo do Estado. Mas foi apenas um susto. Ele venceu com relativa facilidade por 4 a 2 e garantiu a vaga na final do primeiro turno do Campeonato Amazonense, domingo, contra o Manaus.
O Nacional precisava vencer, mas quem mandou no jogo e venceu quando achou que era a hora foi o Amazonas. No início, uma sequencia de gols perdidos deixou claro que a Onça Pintada tinha o jogo na mão. Tanto que aos seis minutos fez o primeiro gol, através de Diego Torres, aproveitando o rebote de falta cobrada por Vitinho. Enquanto o Leão da Vila continuava cauteloso, investindo apenas em esporádicos contra-ataques, o Amazonas continuava com a pressão. Até chegar ao segundo gol, com Daivison cobrando pênalti sofrido por Vitinho.
Com o jogo já meio perdido, o técnico Gilberto Pereira foi para o tudo ou nada. Fez modificações que deixaram o time muito mais ofensivo, embora vulnerável na defesa. Deu resultado. Felipe Eduardo, do Naça, e Daivison, do Amazonas, discutiram e quase chgaram a brigar. Foram expulsos, é claro. Com mais espaço, o Nacional melhorou seu desempenho e chegou ao empate com um gol de João Pedro, as 32, e outro de Daniel, aos 36 minutos. Mas a alegria do Leão durou pouco. Maikon Leite, que havia entrado no segundo tempo, passou a jogar o que sabe. Maarcou o terceiro gol, aos 37 minutos, e deu o passe para Denis Pedra marcar o quarto e decretar a vitória da onça pintada, que não se amedontrou diante do rugido do Leão.