Início » Iranduba perde e cai várias posições no Brasileiro Feminino

Iranduba perde e cai várias posições no Brasileiro Feminino

by Redação

Com gols de Jaini e Miriã, o Cruzeiro/MG derrotou o Iranduba por 2 a 0, neste sábado, no Estádio Carlos Zamith, se recuperou das duas derrotas nas rodadas anteriores e ainda empurrou o time amazonense para o rabo da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino (A1).
O jogo teve sempre o Cruzeiro tomando a iniciativa, enquanto o Iranduba explorava apenas os contra-ataques. Com isso, o time mineiro foi encontrando espaço, dominando o jogo e levando período constantemente ao gol adversário. Faltava apenas um pouco mais de capricho na hora de concluir.
No segundo tempo, o panorama se repetiu. Aos 21 minutos, o time mineiro transformou a superioridade em gol. Thamyres escorou o cruzamento de cabeça e marcou o primeiro gol cruzeirense. Aí o time da casa resolveu acordar, mas logo aos 32 minutos que o esforço seria em vão. Vanessinha fez boa jogada na entrada da área e tocou na medida para Miriã tocar na saída da goleira. Se não tinha muita chance antes, perdendo por 2 a 1 só restou ao Iranduba se fechar um pouco mais para evitar resultado com maior diferença de gols.