Início » Amazonas e Fast empatam jogo de estreia do segundo turno

Amazonas e Fast empatam jogo de estreia do segundo turno

by Redação

Este turno não vai ser igual aquele que passou. Pode até parecer letra de marchinha de Carnaval, mas retrata bem o que foi partida de abertura do segundo turno do Campeonato Amazonense. O Amazonas, que dominou a primeira etapa a competição, teve que lutar muito para arrancar o empate em 1 a 1, na noite desta quinta-feira, na Arena da Amazônia. O Tricolor saiu na frente, com um gol de Luizão, e Wesley Macedo empatou para Onça Pintada.
Sem outra alternativa, devido a quantidade de desfalques, o técnico Wladimir Araújo antecipou a estréia de três novos contratados: o zagueiro Guilherme Moller, o meia Marco Goiano e o atacante Júnior Rato. A entrada dos novatos deu nova postura ao time, que mostrou uma marcação mais adiantada e muita atenção ao jogos. Isso dificultou as ações do Amazonas, que poucas vezes chegou ao gol adversário.
Aos poucos, o Tricolor foi dominando a partida no primeiro tempo, desperdiçando inclusive algumas boas oportunidades de gol. Depois de muito perder chances, o Fast chegou ao primeiro gol aos 42 minutos. O novato Júnior Rato recebeu lançamento, penetrou em velocidade e chutou cruzado. Oliveira espalmou nos pés de Luizão, que só empurrou para o gol vazio.
Com a contusão de Daivison, o Amazonas voltou para o segundo tempo com Wesley em seu lugar. Quase nada mudou e o Fast continuou a mandar na partida e a criar boas oportunidades de gol. Junior Rato, importante no primeiro gol, perdeu boa chance aos 9 minutos. Dois minutos depois, o goleiro Oliveira impediu o gol de Guilherme Moller. O Amazonas somente conseguiu o empate aos 42 minutos, graças ao lançamento na medida de Pelezinho, que deixou Denis Pedra livre para fazer o passe e deixar Wesley Macedo livre para empatar, quase em cima da linha.
O Amazonas agora terá outra parada dura. Pega o Nacional, terça-feira, na Arena da Amazônia, pela segunda rodada. O mesmo acontece com o Fast, que tem o Manaus, campão do primeiro turno, pela frente na quinta-feira, no estádio da Colina.