Início » Amazonas goleia Princesa com gols de Bernardo, Chan e Giovani

Amazonas goleia Princesa com gols de Bernardo, Chan e Giovani

by Redação

O Amazonas não tomou conhecimento do adversário. Em noite de muita inspiração, os jogadores Giovani, Jackie Chan e Bernardo marcaram dois gols cada um na goleada por 6 a 0 sobre o Princesa do Solimões, no estádio da Colina, valendo pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Amazonense.
A goleada começou a ser desenhada logo aos seis minutos, quando uma jogada ensaiada gerou o primeiro gol do jogo, depois da cobrança de escanteio escorado por Bernardo e a conclusão de Giovani. O gol deixou o Amazonas mais relaxado, do que se aproveitou o Princesa para criar algumas boar oportunidades para empatar, principalmente em jogadas de bola parada. Até que aos 37 minutos aconteceu o segundo gol, em jogada de Pelezinho pela esquerda. O cruzamento saiu na medida para a conclusão novamente de Giovani.
O domínio do Amazonas continuou no segundo tempo, embora o Princesa também tenha ensaiado uma reação. Mas logo o Amazonas marcou o terceiro gol, aos 12 minutos, através de Jackie Chan e acabou com as esperanças do Tubarão. O quarto gol saiu cinco minutos depois, com o zagueiro Bernardo, escorando cobrança de escanteio. Quando Vinicius fez uma falta violenta e foi expulso, a situação do Princesa se complicou de vez. Aos 31 minutos, Jackie Chan bateu da entrada da área e fez o quinto gol da noite. A goleada foi completada por Bernardo, aos 43 minutos, novamente explorando jogada de escanteio.
Agora o Amazonas terá o embalado Penarol pela frente, na quarta-fiera, no Floro de Mendonça, em Itacoatiara. O Princesa jogará em casa, contra o Manaus, também na quarta-feira, no Gilberto Mestrinho.