Início » Amazonas vence de novo e segue firme na liderança do Estadual

Amazonas vence de novo e segue firme na liderança do Estadual

by Redação

Tudo indica que o Amazonas terminará o primeiro turno do Campeonato Estadual com a primeira colocação. Prova disso foi a vitória por 2 a 0 sobre o São Raimundo, neste domingo, no Estádio da Colina. Foi a quarta vitória seguida da Onça Pintada, que agora desfila calmamente na liderança com cinco pontos de vantagem sobre o segundo colocado. Os gols do Amazonas FC foram marcados por Deivison e Rafinha.
Mas o resultado não traduz bem o que foi o jogo. No início, o São Raimundo mostrou mais entrosamento e posse de bola que chegou a ter duas boas oportunidades desperdiçadas. Enquanto isso, o Amazonas tinha apenas Jackie Chan na articulação de jogadas, sem grande aproveitamento nas conclusões. O empate em 0 a 0 no primeiro tempo foi merecido pelo que as equipes deixaram de fazer em campo.
Mas um gol fez toda a diferença. Logo aos quatro minutos, o Amazonas FC abriu o marcador, com Deivison aproveitando o cruzamento de Rafinha para colocar a Onça em vantagem. O Tufão respondeu e quase empatou, mas a bola cabeceada por Stronda batei caprichosamente na trave e saiu pela linha de fundo. Até que, aos 41 minutos, as esperanças do torcedor do Tufão acabaram. Deivison fez boa jogada e tocou para Jackie Chan. Este percebeu a entrada de Rafinha e deu o passe preciso. A conclusão foi perfeita e decretou o resultado final da partida.
Tanto Amazonas quanto São Raimundo têm somente mais um compromisso pelo primeiro turno do Campeonato Estadual. O Amazonas volta a campo contra o Manaus, somente no dia 20, e o São Raimundo espera até o dia 23 para enfrentar o Princesa do Solimões.