Início » Amazonas bate o São Raimundo e conquista a Série B do Amazonense

Amazonas bate o São Raimundo e conquista a Série B do Amazonense

by Redação

Com superioridade durante todo o jogo, o Amazonas foi campeão da Série B do Campeonato Amazonenseao vencer o São Raimundo por 3 a 1, na tarde de sábado (16/11). A vitória já era meio que esperada. Afinal, o time da onça pintada chegou à decisão com um histórico quase perfeito: três vitórias e apenas um empate na fase classificatória. Os gols que deram o título foram marcados por Daivison e Emerson Bacas, ambos no primeito tempo, e Dioguinho, na segunda etapa. Ray diminuiu para o Tufão. Os dois times já haviam garantindo a classificação para a primeira divisão do Campeonato Estadual de 2020.
O primeiro gol foi marcado logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Magnum fez o cruzamento perfeito e encontro Daivison livre para concluir de cabeça, sem chance de defesa para o goleiro adversário. Ainda na etapa inicial, o Amazonas marcou novamente, aos 37 minutos em chute de Bacas, se fora da área. Este resultado parcil já era suficiente para mostrar a superioridade do Amazonas.
O Amazonas voltou para o segundo tempo com um jogador a menos. Poucos anter de terminar a etapa inicial, o árbitro Ivan Guimarães Junior expulsou o atacante Índio, que havia recebido o segundo cartão amarelo por uma falta no goleiro Jonathan. Com um a menos, o Amazonas diminuiu o ritmo, do que se aproveitou o São Raimundo para marcar, aos 24 minutos, com Ray aproveitando rebote na pequena área. Mas quase no fim da partida, Dioguinho aproveitou o contra-ataque do Amazonas e marcou o terceiro e último gol do jogo.