Início » Fast estaciona na tabela com empate diante do Vilhenense em casa

Fast estaciona na tabela com empate diante do Vilhenense em casa

by Redação

Fast e Vilhenense se enfrentaram, no estádio Ismael Benigno (Colina), em Manaus, pela sexta rodada da Série D. De um lado o time amazonense buscava a vitória para encostar na liderança e, do outro, os rondonienses continuam na parte de baixo da tabela. No fim das contas, o resultado foi ruim para os dois. O empate em 1 a 1 deixou as duas equipes estacionadas na tabela. O gol do time amazonense foi marcado por Daivison e Vinícius empatou.

O jogo começou truncado no primeiro tempo mas, aos poucos, o Fast passou a ter o domínio do jogo, com mais posse de bola e sempre levava perigo setor direito. O Vilhenense, mais recuado, tentava explorar os contra-ataques, mas estava bem anulado. E, depois de encontrar a sintonia no ataque, o Fast conseguiu o gol aos 15 minutos. Bernardo fez tabela com Caíque pela direita e cruzou rasteiro para a área. Oportunista, Daivison apareceu na frente do marcador e escorou para abrir o placar. Depois disso, o Fast continuou a criar oportunidades, mas o goleiro Gil fez boas defesas. Além disso, perderam outras chances claras, como Daivison, que perdeu embaixo da trave aos 37.

Na segunda etapa o Vilhenense voltou com uma postura diferente, acertou a saída de bola e passou a dar mais perigo à defesa do Fast nos contra-ataques. O Fast buscava gol, mas ou chutava para fora ou ficava nas defesas do goleiro Gil. Até que aos 31, em uma cobrança de falta de longe, Vinícius lançou para o rumo do gol, a zaga do Fast tentou afastar de cabeça, mas a bola passou por todos: foi o empate dos rondonienses. O Fast tentou reagir, foi para cima, mas não conseguiu marcar o gol.

Fonte: GE Amazonas / Foto: Adilson Nascimento/Fast)