Início » Fast perde e deixa escapar a liderança do grupo A da Série D

Fast perde e deixa escapar a liderança do grupo A da Série D

by Redação

O Fast perdeu a invencibilidade na Série D do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado pelo Bragantino-PA, na tarde desta quarta-feira, pela 3ª rodada da competição.

O time de Bragança assumiu a liderança isolada, mas os amazonenses ainda estão na segunda colocação. Paulo de Tárcio, Edicleber e Mauro Praia marcaram para o time da casa, enquanto que Dadá descontou para o clube amazonense.

O Fast até começou melhor, com domínio territorial e jogadas mais bem trabalhadas. Sousa quase abriu o placar logo aos 3 minutos e Emerson Bacas forçou difícil defesa de Axel Lopes aos 13.

A partir daí o time apostou nos contra-ataques e criou as melhores chances. Aos 14 e aos 18 o goleiro Gustavo, do Tricolor, salvou a equipe frente à investidas de Wendell e Fidélis, respectivamente. Mas não conseguiu evitar o gol de Paulo de Tárcio, já aos 42

Na volta do intervalo, o Fast entrou melhor ajustado em busca do empate. Após algumas investidas, o time de Manaus furou o bloqueio defensivo com Dadá, aos 9, aproveitando cobrança de escanteio: 1 a 1.

Mas a alegria fastiana durou pouco. Apenas dois minutos depois Fidélis fez grande jogada individual pela esquerda e cruzou na área. Edicleber apareceu bem na área para dominar e chutar, com estilo: 2 a 1.

A rápida resposta bragantina desestabilizou o Fast, que não se encontrou mais no jogo. O Tubarão do Caeté, então, dominou. Marcou o terceiro aos 29, com Mauro Praia, e ainda desperdiçou várias chances.

O Fast agora recebe o Independente Tucuruí na Arena da Amazônia, em Manaus, a partir das 18h.