Início » Fast segura empate com o Ji-Paraná e mantém liderança na Série D

Fast segura empate com o Ji-Paraná e mantém liderança na Série D

by Redação

O jogo não foi bom. Muito menos o desempenho do Fast chegou a agradar. Mas o empate em 0 a 0 com o Ji-Paraná, de Rondônia, serviu na medida para manter o time amazonense na liderança do grupo A da Série D do Campeonato Brasileiro.

Jogando no Biancão, estádio do Ji-Paraná, o Fast adotou uma postura mais cautelosa, impedindo os ataques do adversário mas, ao mesmo tempo, deixando de mostrar a força ofensiva das partidas anteriores.

Com o resultado, o Fast mantém liderança por ter vantagem no saldo de gols sobre o prório Jí-Paraná, que aparece na vice-liderança, ambos com oito pontos ganhos. Os times podem perder posições com a sequência da rodada, principalmente porque o Bragantino-PA enfrentará o Independente-PA em casa.

O Fast Clube começou melhor e teve maior posse de bola. Contudo, o time amazonense pouco fez para abrir o placar, principalmente devido a falta de efetividade dos seus atacantes. O Jí-Paraná foi pressionado, mas conseguiu evitar o pior com os defensores muito bem postados.

No segundo tempo a partida seguiu o mesmo ritmo, com o Fast sendo um pouco mais ofensivo e o Jí-Paraná apostando nos contra-ataques. A maioria das jogadas do Jí-Paraná nasciam de cruzamentos..

O Jí-Paraná teve oportunidade de marcar aos 36 minutos. Ícaro dominou bola, driblou os marcadores e finalizou forte para fora. Nos minutos finais, o Fast ainda tentou algumas investidas para sair com os três pontos fora de casa, mas sem sucesso.

Agora, o Fast Clube enfrentará o Vilhenense-RO, às 21 horas, na Arena da Amazônia, em Manaus (AM), na quarta-feira.