Início » Iranduba empata e continua na zona de rebaixamento no Feminino

Iranduba empata e continua na zona de rebaixamento no Feminino

by Redação

Ferroviária e Iranduba empataram em 1 a 1 neste domingo à tarde, na Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino. O resultado acabou atrapalhando os objetivos das duas equipes na competição.

As Guerreiras Grenás podem perder uma posição, de sexta para sétima, com o fechamento da rodada nesta segunda-feira, na partida entre Flamengo e Grêmio. Se o Tricolor vencer passa a Ferroviária. Já o Hulk continua encabeçando a zona de rebaixamento, na 13ª colocação, agora com 10 pontos.

As equipes voltam a campo ainda nesta semana. O Iranduba vai até Cotia enfrentar o São Paulo, na quarta-feira, às 15h. Na quinta, às 19h, a Ferroviária recebe o Avaí/Kindermann na Fonte Luminosa.

O jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo, com a Ferroviária puxando mais as jogadas de ataque. Mas quem abriu o marcador primeiro foi o Iranduba. Aos 42 minutos, Paulinha recebeu lançamento em profundidade pelo lado direito, se livrou de duas zagueiras dentro da área e bateu no ângulo de Luciana, um golaço.

A Ferroviária deve ter ouvido uma bela bronca da técnica Tatiele Silveira no intervalo. Logo aos nove minutos do segundo tempo, as Guerreiras chegaram ao empate. Chú, que havia acabado de entrar, brigou pela bola na linha de fundo, trouxe para o meio e tocou para Dayane. A meia levantou na área, a goleira do Iranduba se atrapalhou com a bola, que sobrou nos pés para a Chú só mandar para o fundo das redes.

Precisando vencer, o time de Manaus adotou uma postura ofensiva, criou chances, mas também se expôs. Contudo, a pontaria das jogadoras não viveu uma boa tarde e o empate acabou sendo um placar justo.

Texto: GloboEsporteFoto: Jonatan Dutra/Ferroviária