Início » Iranduba perde de novo e está muito perto de ser rebaixado

Iranduba perde de novo e está muito perto de ser rebaixado

by Redação

O Iranduba perdeu o duelo direto contra o rebaixamento. O Minas Icesp-DF deu um passo importante para se livrar, ao vencer o time do Amazonas por 2 a 0 nesta segunda-feira, às 16h (de Brasília), na Arena da Amazônia. O duelo foi válido pela 13ª rodada da Série A1 do Brasileiro feminino. Os dois gols foram marcados por Bárbara. O Hulk ainda desperdiçou um pênalti com Brenda.

Apesar de ser o primeiro fora da zona de rebaixamento, o Minas abre quatro pontos para o próprio Iranduba (14 a 10), que é o primeiro da degola. Agora, a equipe de Brasília depende apenas de si para se livrar do rebaixamento. Já o Hulk, terá que vencer e ainda torcer por tropeços da equipe rival.

Sob sol forte, com jogos às 15h (16h de Brasília), a partida começou equilibrada, com poucas chances. Mas, aos poucos, a equipe do Minas foi dominando a partida. E passou a arriscar com chutes de fora da área. O Iranduba, por outro lado, parecia travado e não conseguia encaixar jogadas de velocidade e pecava no último passe e nas tentativas de chute para o gol.

Com isso, o Minas gostou do jogo e conseguiu abrir o placar aos 36 minutos, com Bárbara. Bola foi lançada para a área, Katrine tentou arrumar e Bárbara bateu colocado: 1 a 0. E já nos acréscimos, quase Bárbara marcou mais um. Mas ela desperdiçou ao chutar nas mãos da goleira Sthefany.

Na segunda etapa, até que o Iranduba tentou buscar o jogo, mas as atacantes estavam em dia ruim e não conseguiam acertar um chute na direção do gol. O Minas, por outro lado, aproveitou para fazer a armadilha para o Iranduba e passou a jogar em contra-aque.

E, em um deles, aos 10 minutos, Katrine avançou pelo meio e lançou para Steff na esquerda, que cruzou para a área e Bárbara escorou de cabeça: 2 a 0. O gol abalou muito o Iranduba, que passou a sofrer com os contragolpes da equipe de Brasília e, só não sofreu mais gols graças à goleira Sthefany. Quando parecia que o jogo não tinha mais nada para acontecer, o Iranduba teve um pênalti nos acréscimos. Porém Brenda bateu mal e desperdiçou a chance de diminuir o placar.

Texto: GE Amazonas / Foto: João Normando