Início » Iranduba perde quarta seguida e está na zona do rebaixamento

Iranduba perde quarta seguida e está na zona do rebaixamento

by Redação

O Iranduba perdeu mais uma no Campeonato Brasileiro Feminino. O Corinthians derrotou o time amazonense por 2 a 0 nesta quarta-feira (23), na Arena a Amazônia e assumiu a liderança da competição. Giovanna Crivelari e Paulinha fizeram os gols.

Mesmo jogando em casa, o Iranduba foi dominado no primeiro tempo. A equipe paulista, mesmo desfalcada de 10 jogadoras, adiantou a marcação e não deixou o Iranduba jogar.

O primeiro gol saiu aos 36 minutos. Crivelari, que havia acertado o travessão minutos antes, recebeu passe na medida de Gabi Portilho dentro da área e colocou o time paulista em vantagem.

No segundo tempo, o Iranduba voltou com duas mudanças. Mas mesmo assim o Corinthians manteve a superioridade e trocou passes para manter o resultado.

Nos acréscimos, Maiara, que entrara no decorrer da partida, fez jogada individual, entrou na área e chutou forte para rebote de Stefane. Paulinha, que substituiu Crivelari, aproveitou para fechar placar.

Com esta quarta derrota consecutiva, o Iranduba entra na perigosa zona do rebaixamento, ocupando agora a décima terceira posição, com apenas nove pontos ganhos.

O Iranduba volta a campo no próximo domingo, contra a oitava colocada e atual campeã, a Ferroviária, fora de casa, no estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, pela 11ª rodada do Brasileiro feminino.