Início » Fast vence e garante vaga na semifinal do primeiro turno

Fast vence e garante vaga na semifinal do primeiro turno

by Redação

Ao vencer o Iranduba por 2 a 0, na noite de terça-feira, no estádio da Colina, o Fast garantiu a classificação para a semifinal do primeiro turno do Campeonato Amazonense. O rolo compressor dominou totalmente a partida e poderia ter vencido por placar mais dilatado. Os gols foram marcados por Carlinhos Rocha, no primeiro tempo, e Luizão na etapa final.
Ao chegar a 13 pontos ganhos, o Fast já sabe que terá pela frente o vencedor de Amazonas x Manaus, que ainda se enfrentam pelo primeiro turno nesta quinta-feira. Em caso de derrota ou empate, o Manaus será o adversário do Fast na próxima fase. Se vencer, o Manaus fica em primeiro e joga o Amazonas para pegar o Fast.
O jogo desta terça-feira não foi bom. Apesar de pouca iniciativa, o Fast deixou claro que tinha o domínio da partida e que o gol sairia a qualquer momento. Depois de uma ou outra chance perdida, o rolo compressor finalmente marcou aos 34 minutos. Em jogada de escanteio, o zagueiro Carlinhos Rocha subiu mais alto que os adversários e fez o primeiro gol da partida.
Em desvantagem, o Iranduba voltou para o segundo tempo com formação um pouco mais agressiva. E até que teve algumas boas oportunidades de chegar ao empate. Mas foi o Fast que chegou ao segundo gol, as 25 minutos, depois de contra-ataque em velocidade. Paulinho avançou pela esquerda e cruzou para Luizão marcar. O time do Iranduba reclamou que a bola havia saído pela linha de fundo antes do cruzamento e que Luizão havia concluído com a mão. Mas a arbitragem validou o gol que decretou a vitória do Fast e a classificação.