Início » Manaus de novo na liderança ao vencer Fast no estádio da Colina

Manaus de novo na liderança ao vencer Fast no estádio da Colina

by Redação

O Manaus continua firme no propósito de conquistar também o segundo turno do Campeonato Amazonense. Na noite desta quinta-feira, no estádio da Colina, não tomou conhecimento do adversário e venceu o Fast com relativa facilidade por 3 a 0, assumindo novamente e liderança da competição. Os gols do Gavião do Norte foram marcados por Mateus Oliveira, Janeudo e Renan.
Fast chegou a dar impressão que surpreenderia o Gavião. Começou bem, marcando forte saída de bola e mostrando agressividade no ataque. Tanto que na primeira etapa do primeiro tempo foi o dono do jogo, criando diversas oportunidades de gol. Júnior Rato, por exemplo, teve a chance de marcar duas vezes, mas faltou tranquilidade na conclusão.
Aos poucos, no entanto, o Manaus foi assumindo o controle da partida. A velocidade de Rodrigo Fumaça ajudou muito para isso. Em jogadas pelas extremas, ele levou perigo ao gol do adversário em pelo menos três oportunidades. No último minuto, por exemplo, estava sozinho diante do goleiro mas chutou para fora.
Veio o segundo tempo. A pressão do Manaus aumentou um pouco mais, E logo aos dois minutos, novamente em jogada de Rodrigo Fumaça, Mateus Oliveira recebeu livre na área e tocou entre as pernas do goleiro Rangel, fazendo o primeiro gol do jogo. Com o Manaus dominando, o segundo gol não demorou muito. Aos 21 minutos, o lateral Igor cruzou na medida para a cabeçada de Janeudo, livre de marcação. E aos 30 minutos o Manaus fechou a conta. Em contra-ataque perfeito, Gabriel Davis tocou para Renan tabelar com Mateus Oliveira, receber de volta a marcar o terceiro gol da partida.
O Manaus volta a jogar no domingo, contra o Nacional, na Arena da Amazônia. Já o Fast encara o São Raimundo no mesmo dia, mas no estádio da Colina.