Início » Manaus estréia com empate na série C do Brasileirão em Manaus

Manaus estréia com empate na série C do Brasileirão em Manaus

by Redação

O Manaus fez sua estreia na Série C do Campeonato Brasileira com um empate em 1 a 1 com o Vila Nova neste sábado. O primeiro gol do Manaus foi marcado por Rodrigo Fumaça.

Com todos os titulares, o Gavião chegou a dominar o jogo durante todo o primeiro tempo. Poderia inclusive ter chegado a três gols ainda nesta etapa. Mas Fumaça e Rossini desperdiçaram duas excelentes oportunidades de gol.

No segundo tempo, porém, o Manaus recuou. O Vila, melhor fisicamente correndo como franco atirador, dominou o meio de campo. Começou a assustar nas bolas paradas e chutes de longe.

Até mesmo quem estava mal no primeiro tempo, como Dudu e Emanuel Biancucchi, cresceram de rendimento. Mas dois erros de Fajardo facilitaram a vida dos goianos.

O treinador não utilizou todas as substituições e deixou seu time muito defensivo, sendo amassado pelo adversário durante todo o segundo tempo. Até que, no último minuto da prorrogação, o Vila Nova chegou ao empate com gol de cabeça.