Início » Manaus estreia com vitória fácil sobre o São Raimundo no Amazonense

Manaus estreia com vitória fácil sobre o São Raimundo no Amazonense

by Redação

Não precisou nem jogar muito. Diante de um adversário frágil e sem criatividade, o Manaus já deu mostras de que vai forte em busca do tetracampeonato. No primeiro jogo do Campeonato Amazonense, na Arena da Amazônia, venceu com facilidade o São Raimundo por 3 a 0. Os gols foram de Mateus Oliveira, Diogo Dolem e Paulinho Siomionato. O meia Rossini e o lateral Caique foram os outros destaques do jogo.
A superioridade do Manaus ficou evidente logo no primeiro tempo. Com o mesmo esquema do ano passado, priorizando o toque de bola e a paciência para buscar os espaços, o time comandado por Fajardo chegou ao primeiro gol logo aos 18 minutos. Hamilton passou para Dolem, descolocado pela esquerda, que tocou para Rossini. O meia teve tranquilidade para encontrar Mateu Oliveira livre de marcação para tocar para o gol vazio.
No segundo gol, ainda na etapa inicial, pareceu até que era um replay do primeiro. Novamente pelo lado esquerdo, onde o lateral Carlinhos não conseguir fechar todos os espaços criados pelo adversário, Caique foi acionado em profundidade. Mais uma vez o ataque do Manaus chegou a linha de fundo para cruzar e encontrar Diogo Dolem livre praticamente em cima da linha. Só teve o trabalho de mais uma vez tocar para o gol vazio.
O panorama não mudou para o segundo tempo. Com o desgaste físico, a superioridade do Manaus ficou ainda mais evidente. O Tufão até que tentou reagir, mas levou o terceiro gol aos 32 minutos. Paulinho Simionato, que acabara de entrar, recebeu excelente passe de Rossini e completou com o gol vazio. Jogada praticamente idêntica as que originaram os dois primeiros gols. Diferente apenas por ter sido pelo lado direito. E o Manaus ainda poderia ter vencido de mais, se o meia Hamilton não tivesse desperdiçado excelente oportunidade no segundo tempo.