Início » Mistão do Manaus sofre para empatar com o Penarol em Itacoatiara

Mistão do Manaus sofre para empatar com o Penarol em Itacoatiara

by Redação

Mais preocupado com o jogo de quarta-feira, contra o Coritiba, pela Copa do Brasil, o Manaus foi a campo neste domingo sem vários titulares. Mesmo assim conseguiu um resultado importante diante das circunstâncias. Empatou com o Penarol, em 1 a 1, e manteve a vice-liderança do Campeonato Estadual. Os gols foram marcados por Railson, que abriu o marcador para o Penarol, e Diogo Dolem, que garantiu o empate.
O time misto do Manaus custou a dar liga no Floro de Mendonça neste domingo. Por isso, passou todo o primeiro tempo sendo pressionado pelo time da casa. Tanto que teve o goleiro Jonathan como destaque nesta etapa inicial. Em pelo menos três oportunidades ele salvou o time de sofrer o primeiro gol. Foi, na verdade, o principal responsável pelo empate em 0 a 0 registrado no primeiro tempo.
No segundo tempo, porém, com as entradas de Rossini, Dolem e Thiago Brito, o Manaus subiu de patamar. Foi muito mais criativo e diminuiu a pressão que vinha sendo exercida pelo adversário. Mas mesmo assim o Penarol chegou ao primeiro gol, em bela cobrança de falta de Railson, aos 16 minutos. Mesmo tendo equilibrado o jogo após este gol, o Manaus só conseguiu o empate aos 31 minutos, com Diogo Dolem acertando um belo chute de fora da área. O Manaus ainda teve uma bola na trave, mas o resultado ficou mesmo no 1 a 1.