Início » O FAST CLUBE EMPATA EM SÃO LUIS E DECIDE A CLASSIFICAÇÃO CONTRA O MOTO CLUBE NA ARENA VIVALDO LIMA

by Gilmar Couto

Um jogo para “cardíaco” evitar. Uma partida com muitos gols e emoção à “flor” da pele.

Assim foi a partida entre Moto Clube e Fast Clube, no Estádio Nhozinho Santos em São Luís no Maranhão. O placar de 2 X 2, valorizou o esforço da equipe Amazonense, que não desistiu de buscar o resultado favorável, literalmente, até o último minuto.

Um primeiro tempo sem gols, com oportunidades para ambos os times e muita preocupação para os técnicos. No segundo tempo, tudo diferente e a bola balançou as redes em quatro momentos.

Quem marcou primeiro foi o Moto Clube através de Edrean, aos cinco minutos. O jogo ficou eletrizante e o Fast com um dos reforços para esta fase, Dija Baiano, aos trinta e oito minutos, deixou tudo igual no Nhozinho Santos.

Não deu nem para comemorar muito, pois o Moto Clube voltou ficar na frente no marcador cinco minutos depois. Aos quarenta e três minutos, Flamel, fez o que na linguagem do futebol é chamado de golaço: dominou, limpou dois marcadores e chutou no ângulo do goleiro Alencar.

Nos acréscimos, o gol que deixou, a equipe e a torcida do Amazonas, acreditando que é possível ter duas equipes na Série C do Brasileirão de 2021. No último lance da partida, aos cinquenta e um minutos, após cruzamento vindo da direita, Régis subiu e cabeceou para o fundo das redes e comemorou muito com os companheiros.

Domingo, dia 13, na Arena da Amazônia Vivaldo Lima, mais próximo da sua torcida e com transmissão ao vivo da TV Brasil, o Fast Clube decide a vaga para a próxima fase do Brasileirão da Série D.