Início » Penarol reassume a liderança com vitória na Colina

Penarol reassume a liderança com vitória na Colina

by Redação

Olha o Penarol aí, gente!!! O time de Itacoatiara engatou a terceira vitória seguida, neste sábado, no estádio da Colina, e se manteve entre os líderes do segundo turno do Campeonato Amazonense. E dependendo dos resultados dos demais jogos da rodada, pode até assumir a liderança absoluta com no e pontos ganhos. Mesmo jogado em Manaus, o time de Itacoatiara derrotou o Iranduba por 2 a 0.
Desde o início ficou claro que o Penarol veio em busca da vitória e da primeira colocação. O domínio do jogo era total, mas o time ainda pecava nas finalizações e desperdiçava as muitas oportunidades criadas. Enquanto isso, o Iranduba aparecia timidamente nos contra-ataques, sem qualquer perigo para o adversário.
O segundo tempo não foi diferente. O Iranduba tentava com chutes de fora da área e o Penarol ia aos poucos se arrumando e encontrando espaços para as conclusões. Até que, aos 26 minutos, o atacante Silas, que havia acabado de entrar no jogo, aproveitou o cruzamento na medida de Berg para marcar o primeiro gol do jogo. Mesmo ainda superior na partida, o Penarol somente voltou a marcar nos acréscimos, novamente com a participação de Silas, que lançou na área para a cabeçada certeira de Tubarão. Final: Penarol 2 a 0.