Início » Princesa vence e tira o São Raimundo da semifinal do Estadual

Princesa vence e tira o São Raimundo da semifinal do Estadual

by Redação

Com gols do estreante Jonas, de falta, e Binho, de Pênalti, o Princesa do Solimões derrotou o São Raimundo por 2 a 0, neste domingo, no Estádio Gilberto Mestrinho, em Manacapuru. Com este resultado, o Tubarão saiu da zona do rebaixamento e de quebra tirou o Tufão da zona de classificação para a semifinal do Campeonato Estadual.
A derrota deixou o São Raimundo apenas com oito pontos, fora das semifinais do primeiro turno. Este resultado foi desastroso para o Tufão, que tinha tudo para se classificar, uma vez que o Nacional, contra quem concorria a última vaga na semifinal, apenas empatou com o Penarol. Se tivesse vencido, o São Raimundo estaria dentro.
No primeiro tempo, parecia mesmo que o Princesa dominava a partida. Com mais posse de bola, dava a entender que poderia marcar seu primeiro gol a qualquer momento. Por outro lado, o São Raimundo apenas cercava, com a defesa bem postada, e investia nos contra-ataques para tentar surpreender o time da casa. Mas as melhores oportunidades neste primeiro tempo foram mesmo do Tufão. Aos 38 minuyos, o goleiro Luís Paulo fez grande defesa e evitou o que seria o primeiro gol do São Raimundo.
Mas no segundo tempo o time da casa voltou diferente, atacando com mais perigo e explorando principalmente as falhas do adversário. Até que a bela cobrança de falta de Jonas colocal o time da casa em vantagem no marcador. Sem outra alternativa, o Tufão partiu para o ataque. Mas de forma desordenada. Um acidente quebrou o ritmo e impediu a reação do Tufão. O zagueiro Dedezinho disputou a bola com Stronda e os dois se chocaram. Dedezinho ficou desacordado e teve que ser retirado de campo na ambulância e levado ao hospital. O jogo ficou paralisado por 12 minutos, até que a equipe médica e o veículo voltassem.
O jogo reiniciou e no ultimo minuto Luan fez pênalti em Binho, que cobrou com categoria definindo o resultado e a desclassificação do São Raimundo.