Início » Rio Negro e Cliper fecham rodada com empate na Colina

Rio Negro e Cliper fecham rodada com empate na Colina

by Redação

A quarta rodada da Série B do Amazonense encerrou neste domingo com uma única partida. O estádio Ismael Benigno (Colina), em Manaus, recebeu o duelo entre Rio Negro e Clíper, que terminaram no empate em 1 a 1. O gol do Galo foi marcado por Raphinha e o da Águia do Parque 10 foi de Edinho Canutama.

Com o resultado, os times ficam estacionados na tabela de classificação. O Clíper continua na terceira posição, com sete pontos, e o Rio Negro, na quarta colocação, com quatro pontos.

Na próxima rodada o Águia Dourada enfrenta o Tarumã, no dia 7, às 15h30, no estádio Carlos Zamith. Já o Galo, no mesmo dia e mesmo horário, enfrenta o Atlético-AM, no estádio da Colina.

Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Quem abriu o placar foi o Clíper, aos sete minutos. Terlisson recebeu na direita e cruza na medida para Edinho Canutama que, entre a zaga, cabeceou para abrir o placar.

O empate do Galo veio aos 20 minutos. Caíque recebeu passe curto de escanteio e cruzou rasteiro com força dentro da área. Raphinha esticou a perna e empurrou para o gol que deu números finais à partida.

Fonte: GE Amazonas / Foto: Reprodução