Início » Tricampeão amazonense vence mais uma e confirma a liderança

Tricampeão amazonense vence mais uma e confirma a liderança

by Redação

O Manaus deu mais uma demonstração de que é o time a ser batido no Campeonato Amazonense. Neste sábado, no Estádio da Colina, venceu mais uma. Desta vez, o adversário vencido por 2 a 0 foi o Fast Clube, que acumulou a segunda derrota na competição. Os gols do Gavião do Norte foram marcados por Hamilton, de pênalti, e Paulinho Simionato.
Logo no início ficou evidente que o Manaus era melhor time. Forçou as jogadas em velocidades mas teve alguma dificuldade para superar o boa marcação desenvolvida pelo adversário. Em jogadas pelas laterais, onde se destacava o atacante Rossini, e com criatividade de Panda e Hamilton no meio, o Manaus passou o primeiro tempo inteiro ameaçando fazer o primeiro gol.
No segundo tempo os dois times caíram muito de produção. O jogo ficou monótono e a única emoção foi proporcionada pelo gol da vitória do São Raimundo. O goleiro Rangel, que até então vinha sendo o melhor jogador do Fast, errou feio uma reposição de bola e o atacante Matheus Oliveira ficou livre para marcar. Sem ter outra alternativa, o goleiro derrubou o atacante na hora da conclusão. Pênalti claro e bem marcado pelo árbitro que, ainda conforme a regra, expulsou o goleiro do Fast. O meia Hamilton, com a calma de sempre, cobrou o pênalti e deu início a vitória do Gavião. Aos 46, Ray recebeu na entrada da área, chutou cruzado e carimbou a trave. No contra-ataque, Paulinho Simionato recebeu de Panda, deixou Alencar para trás e deu números finais ao jogo.