Início » Tufão volta a vencer e se afasta da zona de rebaixamento

Tufão volta a vencer e se afasta da zona de rebaixamento

by Redação

O São Raimundo venceu o Fast por 1 a 0 neste domingo, no estádio Ismael Benigno, a Colina, pela terceira rodada do segundo turno, e somou seus primeiros três pontos na segunda fase. O resultado foi muito comemorado pelo Tufão, que voltou a vencer depois de cinco partidas e deixou a zona de rebaixamento. O gol da vitória, um golaço, foi marcado por Wendell, ainda no primeiro tempo.
Mas foi o Fast que começou melhor. Logo no primeiro minuto obrigou Lucão a uma boa defesa, em conclusão de Igor na entrada da área, que chegou batendo no canto e quase abriu o placar. A pressão do Fast continuou e somente nos minutos finais o Tufão passou a equilibrar as ações. Na sua primeira boa chance, aos 23 minutos, chegou ao gol da vitória. Wendell recebeu de Negueba, driblou o goleiro e concluiu para o gol vazio, fazendo a festa da torcida que foi a colina incentivar o time apesar da campanha modesta.
Sem outra alternativa, o Fast voltou para o segundo tempo com mais disposição para o ataque. Mas o time não conseguiu ser feliz nas conclusões e esbarrava no bom esquema tático da defesa do São Raimundo, que por sua vez fez de tudo para garantir o resultado e sair da incômoda zona do rebaixamento.