Nacional empata mas garante vaga na fase semifinal

Por Redação
0 comentário

Mesmo com o empate em 0 a 0 no jogo com o Penarol, neste domingo, no estádio Floro de Mendonça, em Manacapuru, o Nacional conquistou a última vaga do quadrangular decisivo do primeiro turno do Campeonato Estadual e vai enfrentar o Amazonas, quinta-feira, na Arena da Amazônia. O Amazonas joga pelo empate por ter a melhor campanha. Na outra semifinal, quarta-feira, também na Arena da Amazônia, jogam
Manaus e Fast Clube, com o primeiro em vantagem do empate.
Mesmo sem chance de classificação, o Penarol fez de tudo para se despedir bem deste primeiro turno diante de sua torcida. Jogando e forma ofensiva, ameaçou o com do Naça desde o início. Demonstrando fragilidade na defesa, principalmente pela esquerda, o Nacional esteve a ponto de sofre o gol em várias oportunidades. Isso somente não aconteceu porque o goleiro Bernardo operou alguns milagres e os atacantes do time da casa demontram pouca pontaria nas conclusões.
No segundo tempo, nada mudou. Mais ofensivo, o Penarol ainda mandou
uma bola na trave, aos 11 minutos. Até que, só aos 40 minutos, Klécio recebeu passe de Paulinho na meia-lua, chutou colocado e forçou o goleiro Rascifran a operar um milagre. Romarinho também teve uma chance nos acéscimos, mas desperdiçou.