Tufão se recupera e vence a primeira no Campeonato Estadual

Por Redação
0 comentário

O São Raimundo se recuperou da derrota na estréia e venceu a primeira no Campeonato Amazonense de 2020. Em jogo confuso, que teve dois jogadores expulsos, o Tufão derrotou o Penarol por 1 a 0 neste sábado, no estádio Carlos Zamith, pela segunda rodada do Campeonato Amazonense. O gol foi marcado pelo zagueiro Luan, ainda no primeiro tempo. Alex, do Tufão, e Natan, do Penarol, foram expulsos.
O Tufão entrou em campo com uma formação diferente, em relação ao primeiro jogo do Campeonato. E o esquema deu bom resultado. Tanto que logo no primeito tempo havia proporcionado algumas boas oportunidade de gol. Com pouco mais de dez minutos de jogo, Stronda há havia acertado uma bola na trave, aproveitando bom passe de Adrianinho. Mas gol mesmo que é bom só saiu aos 35 minutos do primeiro tempo, em um belo chute de Luan acertando o ângulo esquerdo do goleiro Rascifran.
Como seu time havia sido dominado no primeiro tempo, o técnico do Penarol fez algumas modificações para deixar a equipe mais veloz. Com a entrada do rápido Edinho Canutama, o Penarol passou a ameaçar mais o adversário e chegou a ter algumas oportunidades desperdiçadas. Mas o Tufão conseguiu segurar o resultado até o final do jogo, que ainda teve os jgoadores Natan, do Penarol, e Alex, do São Raimundo, expulsos.