3B estréia com goleada na Série A2 do Brasileirão Feminino

Por Redação
0 comentário

Esse ano não vai ser igual aquele que passou. O 3B mostrou que caminha a passos largos rumo ao acesso para a divisão principal do Campeonato Brasileiro Feminino ao estrear na competição goleando o Atlético-AC por 7 a 0, neste domingo, na Arena da Amazônia. Gols marcados por Gabi (três), Brenda (dois), Cíntia e Paulinha.
O time amazonense já entrou em campo com muito mais disposição que o adversário. Aos oito minutos, Gabi cobrou falta com categoria e marcou o primeiro gol do jogo, abrindo a goleada na Arena da Amazônia. Depois de pelo menos três oportunidades perdidas, o 3B chegou ao segundo gol, após uma falha da goleira adversária. Cintia pegou a sobra e tocou para Gabi o segundo gol dela no jogo, aos 30 minutos. Dois minutos depois Gabi voltou a marcar, novamente em cobrança de falta e fez seu terceiro gol na partida. Já merecia pedir música no Fantástico. E ainda no primeiro tempo o time amazonense teve tempo de marcar o quarto gol. Dessa vez quem fez foi Brena, aproveitando passe de Deise.
Com as substituições no intervalo, o 3B voltou um pouco mais lento. Mesmo assim continuou no ataque e somente não chegou uma uma goleada histórica por conta da grande atuação da goleira acreana Brenda. Mesmo assim, o quinto gol saiu aos 12 minutos. Cíntia passa por duas adversárias e faz o seu, beneficiada pelo desvio da trajetória da bola. O sexto gol foi de pênalti, aos 38 minutos, cobrado por Branda, um dos destaques da partida. Até que Paulinha, uma das estrelas do time, fechou a goleada. E com chave de ouro. Pegou a bola na intermediária, driblou várias adversárias e concluiu na saída da goleada. Final: 3B 7 a 0.